Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  08/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  GERMAN, S.; ROMERO, R.; TOJO, C.
Afiliación :  SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Control de la floración en Cebada en el Uruguay : respuesta a temperatura y fotoperíodo.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  ln: REUNIÓN NACIONAL DE INVESTIGADORES DE CEBADA, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995.
Páginas :  p.122-127.
ISBN :  9974-0-0038-6
Idioma :  Español
Thesagro :  CEBADA; FACTORES CLIMATICOS; FLORACION; RESPUESTA DE LA PLANTA; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44658 - 1INIPL - PPLE-633.16/REUm/1995LE 11672
LE44658 - 2INIPL - PPLE-633.16/REUm/1995LE 11715

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  02/04/2018
Actualizado :  02/04/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.
Afiliación :  DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 18
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016.
Palabras claves :  CALIDAD; NOVILLO; TERMINACIÓN.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNES.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9050/1/AUPA-2018p18.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102557 - 1INIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional